Sehr verehrte Besucher unserer Webseite,i

in dieser Rubrik wollen wir ihnen einmal die Menschen vorstellen, die hinter dem Begriff „Feuerwehr Saarwellingen“ stehen. Diese haben neben ihrer eigentlichen Arbeit in den Einsatzabteilungen der einzelnen Löschbezirke zusätzliche Aufgaben übernommen. Das sind zum Beispeiel, die Führungskräfte der Gesamtwehr,die Führungskräfte innerhalb der einzelnen Löschbezirke, die Jugendwarte, die für die Ausbildung unserer Jugendwehr verantwortlich sind, die Gerätewarte die, die Ausrüstung der Wehr warten, pflegen und einsatzbereit halten, die Atemschutzgerätewarte die unsere Atemschutzgerätewarte reinigen, desinfizieren, pflegen und prüfen, das Webteam, die Presseabteilung, die Funkbeauftragten und viele andere mehr. Sie sehen, dass es neben der eigentlichen Einsatz- und Übungstätigkeit viele andere Dinge zu erledigen sind.

Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an:

Feuerwehr Saarwellingen

oder 06838/9007111